Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

 

 

09 ноября 2017 г. состоялось заседание Комиссии Управления Росприроднадзора по Тверской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

 

Комиссией было принято решение рекомендовать Руководителю Управления Росприроднадзора по Тверской области применить дисциплинарное взыскание в виде замечания к лицу, замещающему  должность федеральной государственной гражданской службы, допустившему нарушения в заполнении справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

 

22 мая 2017 г. проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Тверской области и урегулированию конфликта интересов. На заседании рассмотрено поступившего уведомления о направлении сведений о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим.

Комиссия решила:

 

Учитывая, что гражданин не участвовал в предоставлении государственных услуг данной организации и не мог оказать ей какие-либо привилегии, Комиссия предложила дать согласие на заключение трудового договора с целью замещения должности бухгалтера, Комиссия установила, что государственный служащий соблюдает требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов. 

20 марта 2015 г. проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Тверской области и урегулированию конфликта интересов. На заседании комиссии рассмотрены Методические рекомендации по проведению оценки коррупционных рисков.

По итогам заседания комиссия:

1. Составила перечень функций федеральных государственных служащих Управления Росприроднадзора по Тверской области, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции;

2. Сформировала перечень должностей федеральной государственной службы, замещение которых связано с коррупционными рисками.

3. Определила способы минимизации коррупционных рисков.

 

15 октября 2014 г. проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Тверской области и урегулированию конфликта интересов. На заседании рассмотрено Представление Тверской межрайонной природоохранной прокуратуры «Об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих» от 16.09.2014 г. № 62-2014.

Комиссия решила:

1.   Комиссия установила, что сведения, представленные государственными служащими, являются не полными, однако не влекут за собой коррупционной составляющей.

2.   Комиссия не рассматривала полноту и достоверность представленной справки о доходах в связи с расторжением служебного контракта по инициативе государственного гражданского служащего.

3.   Комиссии отложила рассмотрение полноты сведений, представляемых государственными служащими, в связи с нахождением ими в отпусках по уходу за детьми

4.   В связи с нахождением государственного гражданского служащего в отпуске по уходу за ребенком, Комиссией принято решение отложить рассмотрение вопроса об урегулировании конфликта интересов до выхода его на работу.

 

07 ноября 2014 г. проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Тверской области и урегулированию конфликта интересов. На заседании рассмотрено уведомление государственного гражданского служащего о возможном возникновении конфликта интересов в связи с тем, что его супруга и сын работают в коммерческой организации, разрабатывающей экологическую проектную документацию.

Комиссия решила:

В связи с тем, что в должностные обязанности государственного гражданского служащего не входит рассмотрение и согласования экологической проектной документации, Комиссия установила, что государственный гражданский служащий соблюдает требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов.