Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Пресс – релиз проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления Росприроднадзора по Тверской области
понедельник, 1 июля, 2019

28 июня 2019 года в ФГКУ «13 отряд ФпС по Тверской области» Управление Росприроднадзора по Тверской области провело публичное мероприятие по обсуждению результатов правоприменительной практики в соответствии с графиком за II квартал 2019 года.

В мероприятии приняли участие Заместитель начальника отдела Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры Д.Б. Чураков, сотрудники исполнительных органов федеральной и региональной власти, начальник отдела государственной экологической экспертизы, нормирования и надзора в сфере разрешительной деятельности Управления Росприроднадзора по Тверской области,  а также, представители общественных организаций и предприятий, осуществляющих деятельность на территории Тверской области.

Публичные слушания открыл руководитель Управления Росприроднадзора по Тверской области А.А. Кузьмин, который подчеркнул важность проведения публичных обсуждений в целях профилактики нарушений природоохранного законодательства.

С докладами и презентациями выступили представители федеральных органов власти и предприятий на территории Тверской области:

- Управления Роспотребнадзора по Тверской области;

- Управления Росприроднадзора по Тверской области;

- ООО «Полигон».

В своих докладах организации поделились опытом в ведении хозяйственной деятельности, а также обратили особое внимание на мероприятия по недопущению нарушений обязательных требований природоохранного законодательства.

Активное участие в дискуссии приняли Председатель Тверского отделения общероссийской общественной организация «Деловая Россия» Лебедева О.С. и заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Тверской области (по вопросам фитосанитарного надзора) – Милорадов Р.И.

В рамках встречи участниками обсуждений были заданы вопросы по наиболее интересующим темам.

На протяжении всего мероприятия велась онлайн трансляция.

На официальном сайте Росприроднадзора будет размещена видеозапись проведения публичного мероприятия по обсуждению результатов правоприменительной практики.